注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻妖娆

看博客的朋友,帮忙点广告哦!谢谢

 
 
 

日志

 
 

社交测试:谁最适合当你的朋友  

2012-12-12 13:51:16|  分类: 趣味测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友可以很多,但不是每一个都适合做你的密友。一个小测试,帮你找出谁是最合适的朋友。

题目:4个人同时和你认识,各以不同的姿态和你聊天,你会和谁做朋友?
A.眼睛直视着你,头抬得很高的人
B.一手横在胸前,一手摸着鼻子的人
C.双手交叉胸前,脚也交叉站着的人
D.双手放在背后,身体正向面对你的人

社交测试:谁最适合当你的朋友 - 博啦 - 博啦的博客社交测试:谁最适合当你的朋友 - 博啦 - 博啦的博客社交测试:谁最适合当你的朋友 - 博啦 - 博啦的博客社交测试:谁最适合当你的朋友 - 博啦 - 博啦的博客社交测试:谁最适合当你的朋友 - 博啦 - 博啦的博客社交测试:谁最适合当你的朋友 - 博啦 - 博啦的博客

查看结果

A.你喜欢和这种人做朋友的话,暗示你是个需要安全感,或是不想出风头的人。因为,你所选的这个人,他会直视着你,表示对你很关怀,也有可能是用他锐利的眼神在逼视你,总之他就是要压过你,虽然表面上说是朋友,但以心理气势上来讲,他是想支配你的人。因此,你喜欢和他做朋友,可以说你是被他的气势吸引住了,而这也表示你是个没有主见,喜欢依靠别人的人。

B.你可能是天生比较鲁钝,迷迷糊糊地就会和人做朋友,甚至连朋友在想利于你的计谋,你都不知道。你所选择的这个人,基本上就是一个很聪明又很有心机的人。为什么?第一,他一手横在胸前,暗示他不敢和你坦诚相见。第二,他和你聊天时一直摸着鼻子,这就暗示着他不是在欺骗你就是不同意你的说法,只是不好意思说出来而已。

C.你是个比较喜欢照顾别人的人,没有心机,喜欢和老实、忠厚的人做朋友。你的直觉会告诉你该选哪个人,你会感应到这个人是个老实、不善于和陌生人打交道的人。为什么呢?因为他双手抱着胸,暗示他很不安,可能是不善于交际。而且他的双脚也交叉着,这也暗示着他是很紧张的人。从这些信息就可以判断出他是比较迟钝一点,不过倒一个很值得交往的朋友。

D.这就表示你很希望有一个坦诚又有诚意的朋友。因为他会把双手背在身后,表示他对你的存在不具备任何防御心。这种把胸前的致命部位暴露出来,是暗示对方自己很有诚意,而且是没有敌意。如果你喜欢和这种人交往,也就暗示了你是一个没有心机,一样也想对朋友坦诚的人。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017